Квест Тайна старого дома в Туле

Фото квеста Тайна старого дома Тула Выход
Фото квеста Тайна старого дома Тула Выход
Фото квеста Тайна старого дома Тула Выход
Цена руб. 
Команда1 - 4
Время60 минут
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
16+ (без взрослых)
Адресул. Дмитрия Ульянова, 2, Тула  смотреть на карте.
Категории
    Обновить информацию

    Легенда

    «Поздравляем! Вы получили в наследство дом», — так начинается полученное вами письмо. Чего ждать от такого подарка судьбы? Какие тайны скрывает старый дом? Станете ли вы реальным его владельцем? У вас есть всего час, чтобы это понять!


    О квесте

    Квест Тайна старого дома — открыт в Туле компанией Выход. Для прохождения квеста необходима команда от 1 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 16+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 16. 

    Адрес квеста ул. Дмитрия Ульянова, 2 (карта).

    Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7(903) 844-55-56. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


    Отзывы о квесте Тайна старого дома


    Аватар Руслан Гриднев
    Руслан Гриднев комментарий Вконтакте

    Вернулись с командой с квеста "Тайна старого дома". Это уже наш четвертый пройденный квест, и могу сказать, самый зрелищный. Атмосфера "плохого" дома передано шикарно: звуки и спецэффекты идеально дополняют общую картину, отдельного упоминания заслуживают окно и зеркало. За отведенное время вы испугаетесь не раз. Локация небольшая, но количество задач и используемых предметов не меньше чем в других квестах. Загадки все логичные, как и во всех остальных ваших квестах, разнообразные и оригинальные. В некоторых местах затыкались, и нам требовалась подсказка, но основную часть заданий решили самостоятельно. Как говорил выше, все эффекты сделаны очень зрелищно, моргание ламп, потусторонние звуки, карканье, писк, грохот и стуки. Ни в каком квесте до этого, мы ничего подобного не встречали, просто выше всяких похвал. В паре мест (книжная полка и кодовая панель под камином) было несколько темновато, и возможно будет интересным дополнением ввести лампу (сделанную под "керосинку" но электрическую), чтобы можно было перемещать ее и освещать нужные места. Так же, по-моему, было бы интересно "развернуть" попадание в локацию (такая фишка присутствует в вашем Параграфе 71 - лифт), например, заготовить какой ни будь ключ (можно под старину), или целую связку, и дверь игроки должны открыть сами (ключ потом можно забрать). Квест показался коротким, потому что прошли его за 32 минуты, но на самом деле он очень насыщенный. В целом, от квеста все в восторге, Тайна старого дома заняла первое место в списке пройденных квестов. Хочется поиграть и ваши новые квесты, надеемся, что такие появятся.

    Аватар Валерия Галковская
    Валерия Галковская комментарий Вконтакте

    Вчера (23.07.2016) были в ВыХоде на квестах "Тайна старого дома" и "Месть мафии" в составе 4-х человек (Ястребы) В квест играли не в первый раз. Были в квестах Истерия, Клаустрофобия, Внаружу, но в ВыХоде получили самые нереально крутые эмоции. Декорации очень реалистичные. Эмоции просто переполняют 😊☺️ Сотрудники позитивные и вежливые 😊 ВыХод лучший квест в Туле !!!! Он подойдёт и для новичков и для опытных игроков !!!! Всем советуем 👍🏻😊 А на "Параграф 71" придём в понедельник ☺️ Браслеты не получили, так как они кончились. Надеемся, в скором времени они снова появятся 😊

    Аватар Дмитрий Михайлов
    Дмитрий Михайлов комментарий Вконтакте

    Тайна старого дома – это почти идеальный Квест в реальности, именно квест в его традиционном понимании, а не то, что сейчас стали относить к этому жанру. Этот мистический триллер сделан в лучших традициях классики жанра, напоминая о творчестве Альфреда Хичкока и Эдгара Аллана По. Загадочная история исчезновения наследников дома постепенно раскрывается в процессе игры. Локация очень антуражная, все предметы выполнены в антикварном стиле, их можно пощупать, покрутить, использовать. Никаких сомнений – этот старый дом хранит множество семейных тайн… Несмотря на небольшое игровое пространство, локация предлагает множество разнообразных загадок: поисковых, логических, и на механическое взаимодействие с предметами, что стало редкостью в последнее время. В общем, скучать не придется даже команде из 4-х человек. Локация получилась атмосферной, она постоянно держит в состоянии тревожной неопределённости, напряжённого ожидания, предчувствия чего-то ужасного. Неожиданные спецэффекты пугают качественнее, чем нелепые появления и однообразные действия аниматоров в «хоррорах». Ни на минуту не покидает ощущение, что это не игра. Лукавлю )) Иногда на несколько секунд покидает, когда просишь подсказку, без них не обойтись, т.к. есть сложные загадки. Здесь могла бы подойти система «призрачных» подсказок, которую применила команда T.I.M.E. в своей первой локации Тайна психиатрической больницы. На мой взгляд, это было бы удачное решение, превратившее Тайну старого дома в идеальный Квест в реальности )) Наконец-то я добрался до выХода, и локация Тайна старого дома оправдала мои самые высокие ожидания от качества исполнения. Она подойдет большинству игроков (кроме фанатов получить пинка под зад или шокером в шею), особенно тем, кто боится хорроров, но хочет чего-то «погорячее», чем тихий семейный квест.

    Аватар Руслан Гриднев
    Руслан Гриднев комментарий Вконтакте

    Пришли сегодня во второй раз (после Мести мафии). На этот раз попали в Секретный бункер. При входе выдали халаты, что придало аутентичности, хотя двоим из нас они оказались маловаты. Атмосфера, как и на Мафии выше всех похвал, способ прибытия в локацию оригинален и очень запоминается. Активных предметов и количество манипуляций с ними было меньше чем в Мафии, но тем не менее все логично, интересно, атмосферно. Как всегда застопоривались на, кажется, легких местах, сначала не могли включить свет, потому что долго искали четвертую пробку-предохранитель. Потом долго копались с экраном-картой, потому что не могли расслышать один из городов. И так далее, из за невнимательности. Также понравилось интересный способ, ведущий к свободе, который скрывается за дверью с запорным штурвалом. Тоже в духе легенды. В итоге с подсказками (спасибо девушке-куратору) смогли выбраться за 53 минуты. На выходе забыли забрать браслеты, но у нас еще остались с Мафии, так что не критично. В следующий раз придем на Тайну старого дома. Желаем вашей команде дальнейшего развития и процветания, чтобы и дальше радовали нам интересными комнатами.

    Аватар Костя Выходов
    Костя Выходов комментарий Вконтакте

    Оксана, здравствуйте! Вам вдвоем везде будет комфортно! Но Тайна старого дома, на мой взгляд, наиболее адаптированна. Мы ждем вас в гости!!!

    Аватар Карина Эйсмонт
    Карина Эйсмонт комментарий Вконтакте

    Сегодня (9.02.2016г ) мы были у вас в гостях в составе 4-х человек (Одоевцы). Прошли две локации: "Месть мафии" и "Тайна старого дома". Нашли выход из обейх, чему очень рады. Впечатления переполняют.😃😃😃😃😃😃😃 У вас очень приветливые сотрудники (им отдельное огромное СПАСИБО!!!!!!!!1 👍🙏) Обе локации продуманы до мелочей. Антураж супер!!!!! Особенно понравился дом)))) Это что-то.......... Можно много об этом писать, но..... пока не попробуешь - рассказывать бесполезно!!!! Все кто ещё не пробовал, кто ещё сомневается...... НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!!!!!!!!! Это круто!!!!!!!!!!!!!!!! Приходите!!!!!!!! Проходите!!!!!!!! Не пожалеете!!!!!!!! 👍👍👍👍👍👍

    Аватар Руслан Гриднев
    Руслан Гриднев комментарий Вконтакте

    Только вернулись с квеста "Месть мафии", который принес море эмоций. Все аутентично, атмосфера на высоте. Задачи все логичные, и почти все предметы помогут выбраться (так у нас, предмет который мы обнаружили в самом начале, и почти забыли про него, пригодился нам только в конце). Больше всего поразил момент, когда правильно применив элементы мы открыли следующую часть локации, интересным способом, вполне в духе легенды. Обидно, что стопорились на тех моментах, когда уже все "ключи" были в руках, но никак не догадывались как их применить, или применяли не правильно. В итоге подсказку нам давали пять раз, но мы смогли выбраться за 53 минуты. Появилось желание посетить и другие комнаты, в следующий раз пойдем на "Параграф 71" или на "Тайну старого дома". Большое спасибо за интересный досуг.

    Аватар Дмитрий Лучников
    Дмитрий Лучников комментарий Вконтакте

    Вчера проходили квест "Ключ от всех дверей" от выХода в Москве. Каково же было мое удивление, когда я вдруг узнал этот квест, половину загадок, атрибуты. Ваш квест "Тайна старого дома" в Туле наполовину повторяет этот. Судя по всему, Тула делала второй, потому что у вас сюжет вообще никакой, смысла в большинстве действий не было, и, что все-таки произошло в доме и кто нас пугал, так и не стало понятно, даже пройдя квест. В Москве все было более связно и логично, но блин, этот тот же самый квест, за который я заплатил дважды. В общем, выХод разочаровал просто ужасно( Нигде на сайте не указано, что это один и тот же квест, что некоторые элементы загадок, общая канва сюжета и прочее просто идентичны. Наверное, придется попрощаться с выХодом, а жаль, третий ваш квест еще не пройден. Но, честно говоря, после такого приходить к вам совсем не хочется.

    Аватар Лияна Папава
    Лияна Папава комментарий Вконтакте

    Спасибо большое за море эмоции!!Проходили квест 'Тайна старого дома' Очень здорово провели время, безумно интересно и местами даже страшно. Очень хорошие ребята организаторы . Теперь собираемся на "Параграф 71"Еще раз СПАСИБО))))(

    Аватар Максим Корлюков
    Максим Корлюков комментарий Вконтакте

    Был у вас вместе с друзьями. Вначале на "Месть мафии", где не хватило 5 минут нам, но впечатления вовсе не испортились. После были на "Тайна старого дома", где нам все же удалось найти ВыХод! Очень классно! Море эмоций! Погружение в атмосферу! Да и вообще очень необычно! Теперь чуть ли ни каждому знакомому советую сходить и понять, как это круто! Ждите нас ещё на параграфе ;) (искренне надеюсь, что в скором времени появятся ещё новые квесты)

    Другие квесты компании

    Квест Месть мафии undefined Тула
    • 2 - 4
    • 60
    Во времена сухого закона и сумасшедших подпольных вечеринок вам не повезло оказаться прикованными в одном из многочисленных гаражей мафии.
    Квест ПАРАГРАФ 71: СЕКРЕТНЫЙ БУНКЕР undefined Тула
    • 2 - 4
    • 60
    Мир поразила загадочная эпидемия. Ученым удалось найти источник распространения заразы. Группа ученых отправилась в подземный бункер, чтобы найти лекарство или остановить странную болезнь.

     Квесты рядом

    Квест Месть мафии Выход Тула
    • 2 - 4
    • 60
    Во времена сухого закона и сумасшедших подпольных вечеринок вам не повезло оказаться прикованными в одном из многочисленных гаражей мафии.
    Квест ПАРАГРАФ 71: СЕКРЕТНЫЙ БУНКЕР Выход Тула
    • 2 - 4
    • 60
    Мир поразила загадочная эпидемия. Ученым удалось найти источник распространения заразы. Группа ученых отправилась в подземный бункер, чтобы найти лекарство или остановить странную болезнь.