Квест Ночь в Токио 2: Предисловие в Туле


Какие акции и скидки есть у квеста Ночь в Токио 2: Предисловие?

  • "День Рождения"

    Описание: Скидка 20% в День рождения! Скидка действует в течение недели до и недели после вашего праздника! Чтобы получить скидку при посещении квеста нужно просто предъявить паспорт!

  • "На 2 и 3 человека"

    Описание: Если у вас не набирается команда из 4 человек, мы предлагаем вам не отказывать себе в удовольствии и посетить нас по очень приятной специальной цене! "Клоунофобия" и "Ночь в Токио 2" и "Под Прикрытием": 2 чел. = 2500 р. 3 чел. = 3000 р.

Сколько стоит пройти квест Ночь в Токио 2: Предисловие?

Стоимость игр выше как правило в вечерние часы или выходные (праздничные) дни. Цена игры зависит и от размера команды. Выбрав время и указав примерное количество игроков вы увидите цену квеста Ночь в Токио 2: Предисловие.

Нужно ли бронировать квест?

Бронировать квест Ночь в Токио 2: Предисловие нужно! И лучше это сделать заранее, за несколько часов или даже за день до начала игры. Записываясь на квест заблаговременно:

  • Вы резервируете за собой время. Никто не сможет занять его;
  • Вы даете администратору квеста время на подготовку к приходу вашей команды;
  • У вас больше выбор среди свободных игр из которых можно выбрать оптимальную. Чем ближе по времени игра тем меньше становится свободных игр;

Если забронируете игру за несколько минут до начала или вовсе придете без записи можно наткнуться на закрытые входные двери квеста и не застать админстратора на месте . В таком случае дождитесь подтверждения от администратора что вас готовы принять.

Готовы забронировать приключение?

Перед вами расписание игр квеста Ночь в Токио 2: Предисловие. У каждой игры подписано время начала и её базовая стоимость. Выберите подходящюю свободную игру, укажите контакты и нажмите Забронировать.

Оплата

Для того что бы сделать резерв оплачивать ничего не нужно, оплата производится на месте перед началом квеста. У вас могут изменится планы, может измениться количество игроков, вы захотите перенести игру, поэтому оплата только по факту, когда вся ваша компания в сборе и вы готовы пуститься во все тяжкие! ;)