Квест Месть мафии в Туле

Аватар Юрико Омега
Юрико Омега комментарий Вконтакте

Весьма неплохие квесты, НО Часто слишком много различных деталей, которые мешают прохождению. Например, квест "мафия", слишком много автомобильных номеров на стенах, однако к делу имеет отношение только один, а потом просите, чтобы не ломали ничего)

Аватар Ганс Смит
Ганс Смит комментарий Вконтакте

Были на квесте Месть мафии.Чертовски понравилось!Очень антуражно, и атмосферно.Несколько дней после были под впечатлением.Огромное спасибо организаторам за эту локацию!

Аватар Валерия Галковская
Валерия Галковская комментарий Вконтакте

Вчера (23.07.2016) были в ВыХоде на квестах "Тайна старого дома" и "Месть мафии" в составе 4-х человек (Ястребы) В квест играли не в первый раз. Были в квестах Истерия, Клаустрофобия, Внаружу, но в ВыХоде получили самые нереально крутые эмоции. Декорации очень реалистичные. Эмоции просто переполняют 😊☺️ Сотрудники позитивные и вежливые 😊 ВыХод лучший квест в Туле !!!! Он подойдёт и для новичков и для опытных игроков !!!! Всем советуем 👍🏻😊 А на "Параграф 71" придём в понедельник ☺️ Браслеты не получили, так как они кончились. Надеемся, в скором времени они снова появятся 😊

Аватар Андрей Ерёмин
Андрей Ерёмин комментарий Вконтакте

«Месть мафии» — отличный квест! Очень нам понравился воссозданной гангстерской обстановкой 1930-х, большим, кхм, «предметом» в комнате, хитрыми загадками и нестандартным финалом. Рекомендую! Осталось посетить Параграф, что мы непременно сделаем :)

Аватар Руслан Гриднев
Руслан Гриднев комментарий Вконтакте

Пришли сегодня во второй раз (после Мести мафии). На этот раз попали в Секретный бункер. При входе выдали халаты, что придало аутентичности, хотя двоим из нас они оказались маловаты. Атмосфера, как и на Мафии выше всех похвал, способ прибытия в локацию оригинален и очень запоминается. Активных предметов и количество манипуляций с ними было меньше чем в Мафии, но тем не менее все логично, интересно, атмосферно. Как всегда застопоривались на, кажется, легких местах, сначала не могли включить свет, потому что долго искали четвертую пробку-предохранитель. Потом долго копались с экраном-картой, потому что не могли расслышать один из городов. И так далее, из за невнимательности. Также понравилось интересный способ, ведущий к свободе, который скрывается за дверью с запорным штурвалом. Тоже в духе легенды. В итоге с подсказками (спасибо девушке-куратору) смогли выбраться за 53 минуты. На выходе забыли забрать браслеты, но у нас еще остались с Мафии, так что не критично. В следующий раз придем на Тайну старого дома. Желаем вашей команде дальнейшего развития и процветания, чтобы и дальше радовали нам интересными комнатами.

Аватар Карина Эйсмонт
Карина Эйсмонт комментарий Вконтакте

Сегодня (9.02.2016г ) мы были у вас в гостях в составе 4-х человек (Одоевцы). Прошли две локации: "Месть мафии" и "Тайна старого дома". Нашли выход из обейх, чему очень рады. Впечатления переполняют.😃😃😃😃😃😃😃 У вас очень приветливые сотрудники (им отдельное огромное СПАСИБО!!!!!!!!1 👍🙏) Обе локации продуманы до мелочей. Антураж супер!!!!! Особенно понравился дом)))) Это что-то.......... Можно много об этом писать, но..... пока не попробуешь - рассказывать бесполезно!!!! Все кто ещё не пробовал, кто ещё сомневается...... НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!!!!!!!!! Это круто!!!!!!!!!!!!!!!! Приходите!!!!!!!! Проходите!!!!!!!! Не пожалеете!!!!!!!! 👍👍👍👍👍👍

Аватар Руслан Гриднев
Руслан Гриднев комментарий Вконтакте

Только вернулись с квеста "Месть мафии", который принес море эмоций. Все аутентично, атмосфера на высоте. Задачи все логичные, и почти все предметы помогут выбраться (так у нас, предмет который мы обнаружили в самом начале, и почти забыли про него, пригодился нам только в конце). Больше всего поразил момент, когда правильно применив элементы мы открыли следующую часть локации, интересным способом, вполне в духе легенды. Обидно, что стопорились на тех моментах, когда уже все "ключи" были в руках, но никак не догадывались как их применить, или применяли не правильно. В итоге подсказку нам давали пять раз, но мы смогли выбраться за 53 минуты. Появилось желание посетить и другие комнаты, в следующий раз пойдем на "Параграф 71" или на "Тайну старого дома". Большое спасибо за интересный досуг.

Аватар Костя Выходов
Костя Выходов комментарий Вконтакте

Юляшка, https://vk.com/photo-78988448_396767257?rev=1 фото на месте)))

Аватар Лияна Папава
Лияна Папава комментарий Вконтакте

Спасибо большое за море эмоции!!Проходили квест 'Тайна старого дома' Очень здорово провели время, безумно интересно и местами даже страшно. Очень хорошие ребята организаторы . Теперь собираемся на "Параграф 71"Еще раз СПАСИБО))))(

Аватар Максим Корлюков
Максим Корлюков комментарий Вконтакте

Был у вас вместе с друзьями. Вначале на "Месть мафии", где не хватило 5 минут нам, но впечатления вовсе не испортились. После были на "Тайна старого дома", где нам все же удалось найти ВыХод! Очень классно! Море эмоций! Погружение в атмосферу! Да и вообще очень необычно! Теперь чуть ли ни каждому знакомому советую сходить и понять, как это круто! Ждите нас ещё на параграфе ;) (искренне надеюсь, что в скором времени появятся ещё новые квесты)

Аватар Патриция Паньчик
Патриция Паньчик комментарий Вконтакте

Когда приходишь в место, где над разработкой загадок работают такие креативные, умные и находчивые люди, ожидаешь встретить в той же степени вежливое, уважительное и милое отношение обслуживающей команды персонала. К большому сожалению, пришлось сильно разочароваться. Сразу скажу, что горечь возникла не из-за неоправданных надежд, потраченных впустую денег или непройденного квеста – квест «Тайна старого дома» нам «снисходительно» зачли, но только из-за того, что в этот раз оплошность персонала была так очевидна и аргументирована, что даже спорить долго не пришлось. И даже не из-за придирок, которых, увы, у требовательных людей могло бы возникнуть много, но мы, к нашему же счастью, к таким не относимся. Неприятный осадок остался из-за испорченного настроения, вызванного прежде всего хамоватым и невежливым тоном обслуживающей нас девушки. Пролистав отзывы Руслана Roxe, Виктории Левковой, Антонины Реутовой стало понятно, что проблемы с сейфом в квесте распространены и наблюдаются как минимум с мая. И, как я поняла из отзывов выше, ранее сотрудник, который «приходил на помощь» также испытывал проблемы с его открытием. Так вот, в нашем случае, сотрудница попросту НЕ смогла открыть сейф в принципе. Что, разумеется, только усугубило ее раздражительный настрой. Еще одно замечание: в ходе квеста я обожгла руку. После высказала вежливое предположение о том, что возможно стоило бы предупредить о точках, к которым не стоит прикасаться до квеста, если такие места невозможно обезопасить. (А все дело в том, что пару часов ранее, побывав на квесте в Клаустрофобии, мы выслушали наставления нашего оператора о том, что МОЖЕТ сработать не так и как в таком случае поступить, причем без каких-либо спойлеров). В ответ на мое замечание в Выходе девушка сослалась на законы физики, а также на то, что «когда люди один раз обжигаются, больше не трогают». И ни намека на извинение, а именно это очень импонировало нам в обслуживании в Клаустрофобии и стерло какие-либо возможные претензии к организации квеста. Видите, как просто осчастливить клиента, и главное, это не требует материальных затрат. Подытожив, хочу высказать надежду на то, что кто-то читает отзывы здесь (а мы зря не сделали этого до бронирования квеста), на то, что команда Выхода предпримет что-то с сейфом в обозримом будущем, а также на то, что в других компаниях мы никогда больше не столкнемся с подобным отношением к клиенту. Постараемся абстрагироваться и продолжать ходить на квесты, увы, не в Выходе.

Аватар Екатерина Баркова
Екатерина Баркова комментарий Вконтакте

Были на квесте "Мафия"! Нам очень понравилось! Просто море эмоций! К сожалению, не удалось пройти, но мы будем стремиться проходить другие локации! Очень хорошо передана атмосфера того времени! Невероятно продуман сюжет! Обязательно придем еще!!

Аватар Елена Осипова
Елена Осипова комментарий Вконтакте

Были на квесте "Месть Мафии". Очень понравилось, интересно, необычный антураж и атмосфера. Хотя оказалось все не слишком и сложно, но захватывающе. Всем советую!

Аватар Петрушка С_молоком
Петрушка С_молоком комментарий Вконтакте

Вчера проходили у вас комнату мафию! Можете фотку скинуть?

Аватар Elena Vladi
Elena Vladi комментарий Вконтакте

Проходили вчера "Месть мафии" очень понравилось,мы были в восторге))) Отдельно хочу сказать,что это не первый наш квест и из всех где мы были ВЫХОД Самый Лучший!Спасибо организаторам за это) Впереди нас ждет Параграф 71)))

Аватар Константин Ильев
Константин Ильев комментарий Вконтакте

Просто отлично, были сегодня на игре "Месть Мафии", выбирались))) Просто непередаваемый шквал эмоций) обязательно придём снова и всем друзьям посоветуем) Удачи Вам во всех начинаниях)

Аватар Евгения Каминская
Евгения Каминская комментарий Вконтакте

ооо.... застрять в лифте...круто!!!! мы завтра идем на Месть мафии в честь праздника 23 февраля!!!! покорим их!!!! незнаю чего и ожидать, но должно быть круто!!!! кто то проболтался про наручники......ммм...

Аватар Нино Савельева
Нино Савельева комментарий Вконтакте

Мы ходили и на Мафию и на Параграф (это еще в ноябре - декабре 2014г.; только добралась поделиться эмоциями) Нам все неимоверно понравилось))))) Эмоции били через край))) Мафия полегче, Параграф посложнее. Но и там и там не покидало чувство реальности происходящего.... После были и в других квестах в Туле и после с уверенностью могу сказать, что вы лучшие!!!! Оооочень ждем новые локации))))

Аватар Александр Бойченко
Александр Бойченко комментарий Вконтакте

Идея супер, исполнение просто 5+++ спасибо техникам за это))) эмоции ЭИО БУРЯ!!!! ЭТО СЛЕЗЫ!!!))) Мафия была побеждена)))) параграф жди мы идём)))

Аватар Иван Малышев
Иван Малышев комментарий Вконтакте

Были на "Мафии", очень понравилось! Дружелюбный персонал, хорошо продуманная и отделанная локация, отличный ведущий, который давал подсказки "в тему" (когда уж совсем зацикливались не над тем, чем надо). В общем, множество положительных эмоций, спасибо за игру! Удачи в развитии проекта! :)

Аватар Алексей Глухов
Алексей Глухов комментарий Вконтакте

Играл в мафию .Очень круто, организаторы молодцы, атмосфера супер, задания в меру сложные. Обязательно пойду на Праграф.

Аватар Оля Пименова
Оля Пименова комментарий Вконтакте

были вчера в "параграф 71", море эмоций! организаторам спасибо за мегаинтересные идеи и задумки! обязательно будем искать выход из "мафии" и ждать новые локации!

Аватар Мари Кейян
Мари Кейян комментарий Вконтакте

Сходили сегодня на Параграф... просто нет слов!! Буря эмоций! Еще и прошли без подсказок от этого ощущения еще круче) мы уже играли у вас в месть мафии и были на 6ти разных квестах в Москве... но у вас нам понравилось больше всего! За атмосферность, за сюжет и за персонал!!! Ждем с нетерпением новые комнаты!!!

Аватар Мари Кейян
Мари Кейян комментарий Вконтакте

Час назад нашли выход из Мафиозного логова) Нам оочень понравилось! Новые ощущения впечетляют! Еще щас обсуждали в машине все произошедшее)) захотелось попробовать состааить свой сценарий игры) скоро придем на Параграф;)

Аватар Против Всех
Против Всех комментарий Вконтакте

Не сходили! Нам сказали что произошел какой-то глюк и нас записали на Месть Мафии... А мы там уже были. В общем мы расстроены.... =((((

Аватар Илья Игнатов
Илья Игнатов комментарий Вконтакте

Спасибо большое 😊 Проходили "Параграф 71" очень понравилось) Надеемся сходить и на "Мафию"

Аватар Роман Гункин
Роман Гункин комментарий Вконтакте

Спасибо организаторам за приключение. Попробовали Мафию, обязательно пойдем на параграф 71. Инересно, увлекательно, необычно :)